COQUETEL

​QUENTES:

  • Kibezinho de Carne 

  • Bolinho de Bacalhau

  • Crocante de Milho com Queijo

  • Coxinha de Frango

  • Bolinho de Queijo

  • Pasteizinhos de carne e queijo

  • Empadinhas de Frango, Palmito 

  • Escondidinho de carne seca

ESTAÇÃO I 

Pães variados, Tarteletes, Tuiles acompanhados de:

  • Tomate Assado,  Abobrinha e Berinjela Laminadas e Grelhadas

  • Sardele

  • Catupiry ao Pesto

  • Batatinhas Assadas no Azeite

  • Trio de frios

  • Canapé de Roast Beef com Mostarda 

BOLO E DOCES

  • Bolo a escolher sabor: camafeu de nozes, morango, cake bem casado

  • Doces: Brigadeiro Branco, Brigadeiro Tradicional, Brigadeiro gourmet granulado belga, brigadeiro de nozes

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

  • Água com e sem gás

  • Coca cola

  • Coca cola zero

  • Guaraná

  • Sucos naturais

BEBIDAS ALCOÓLICAS​

  • Espumante

  • Cerveja Skol

FINALIZAÇÃO

  • Café Tradicional

  • Cappuccino

  • Petit Four doces e salgados

SERVIÇOS

Número de cozinheiros, garçons (1 garçon a cada 25 convidados),  e retaguardas de acordo com o número de convidados. Sempre acompanhados de maitre, 1 coordenador geral do Buffet,  Chef de cozinha. Trabalhamos com 1 ponto de buffet a cada 150 convidados.

 

MATERIAIS

Todo material necessário para prestação de serviço e um atendimento perfeito: taças para bebidas e espumantes de vidro, pratos de louça, talheres de inox, rechauds, travessas, bandejas, guardanapos,  etc.

COFFEE BREAK 

BEBIDAS:

  •  Café de Bule

  • Cappuccino Tradicional

  • Leite

  • Chá

  • Suco de Laranja

  • Água 

ACOMPANHAMENTOS I

  • Cesta com Pães Variados: Francês, Milho, Forma, Leite)

  • Biscoitos (Mascavo, Glaci)  

  • Bolo de Chocolate

  • Bolo Pão de Ló

  • Croissant

  • Pão de Queijo

ACOMPANHAMENTOS II

  • Queijo Fresco

  • Salame

  • Frios (Mussarela, Prato, Presunto)

  • Manteiga

  • Geleias

  • Requeijão

ILHA DE SOBREMESA

  • Mousse

  • Tortas

  • Creme de Papaia

  • Mesa decorada com frutas (banana, uva, melão, manga, goiaba, melancia, morango, ameixa, pêssego)

Utensílios

Copos de Vidro, Xícaras de Louça, Colheres e Facas de Inox, 

​​

SERVIÇOS

Número de cozinheiros, garçons (1 garçon a cada 25 convidados),  copeiras e retaguardas de acordo com o número de convidados. Sempre acompanhados de maitre, 1 coordenador geral do Buffet

 

MATERIAIS

Todo material necessário para prestação de serviço e um atendimento perfeito: taças para bebidas, xícaras de louça, talheres de inox, rechauds, travessas, bandejas, guardanapos etc.